黒潮の恵みを得た地元の市場で仕入れた新鮮な魚
南紀の太陽の恵みを得た季節の野菜
お寿司・和食を中心に、お肉、ソースやドレッシング等を使って洋のお料理もご用意しております。
(料理によっては全国の優れた名産品を使用させていただいております。)
一服いかが・・・ 熊野の美味しい空気
この南紀にもそろそろ暑さが・・・。
あったかい温泉 美味しいお魚 一息つきませんか・・
・
・
生まぐろ造り
くじら料理(くじらのお造り くじら寿司 くじら竜田揚げ 他)
さば棒ずし
さんま寿司 まえ田特製さんま寿司です
お昼限定メニュー。
地魚セット
(生まぐろ造り・くじら竜田・小鉢・御飯・赤出汁のセット
おまかせ上寿しセット
(上寿しくじら入り・天ぷら・茶碗蒸し・赤出汁・デザートのセット
お昼のサービス・・・ 日替わりランチ/お寿しおうどんのランチ/お寿しおうどんと天ぷらのランチ
(申し訳ありませんがランチ、セットは平日のみ、数に限りがあります 又、ランチは予約不可)
i
上にぎり寿司 1800円 くじら寿司(3かん) 1050円
夜のメニューは店内のその日のお勧めメニューも・・
生まぐろ 鯨 お寿司 創作お料理、 季節料理 各種定食類、
二階お座敷 会食 祝事 慶事のお集まりに数名様〜40名様までご利用できます
パック料理 折詰め料理からオードブル(要予約)
美酒に酔うひとときを 当店お勧め冷酒(地酒から他県の物まで) 又、シニアワインアドバイザー(リカーズ・スギモトさん)推薦の 和食から魚、貝などにも良く合うワインも取りそろえております 。 おいしい地酒も味わってください・・太平洋(尾崎酒造さん) |
こだわりました・・ 味付けに欠かす事のできないお醤油は、 この地元で製造されている物などを、こだわって選び ブレンドしました。 |
お料理に欠かせない物、器。各地の素敵な器もお料理を引き立ててくれます。